Kombo - Cadastro de currículo grátis

Daniel

Florianópolis, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Gerente de A&B, Chef de Cozinha Internacional Contemporânea e Supervisor de compras. Terceiro grau completo, com inglês e espanhol fluentes. Gerenciamento do setor de A&B em geral, bem como construção do setor e seus procedimentos. Recrutamento e seleção de equipes. Elaboraçao de cardápios e sistemáticas de cozinha, bem como logisticas para eventos e recepções. Controle de qualidade e perdas. Supervisão de compras, elaboração e execução de procedimentos e sistemas no setor.

Objetivos profissionais

Gestão de pessoas, formatação de procedimentos, treinamento direcionado, troca de experiências profissionais, vendas e eventos. Gestão de A&B e demais responsabilidades relacionadas ao setor. Buscar sempre o aprimoramento, se adaptando as novas tendências do mercado.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Administração (3)
Subgerente de Restaurante , Supervisor(a) de Franquias , Supervisor(a) de Restaurantes
Área Operacional (5)
Chefe de Cozinha , Chefe de Cozinha Executivo(a) , Chefe Operacional , Fiscal Operacional , Gerente Operacional Administrativo(a)
Artes, Eventos e Entretenimento (8)
Coordenador(a) de Comunicação e Eventos , Coordenador(a) de Eventos , Coordenador(a) de Eventos Hoteleiros , Gerente de Alimentos e Bebidas , Gerente de Eventos , Produtor(a) Coordenador(a) de Eventos , Produtor(a) de Eventos , Promoter
Turismo e Hotelaria (4)
Coordenador(a) de Eventos Hoteleiros , Gerente de A&B , Professor(a) de Turismo e Hotelaria , Supervisor(a) de Hotelaria

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Praia do Estaleiro - Guest House
Cargo: Gerente de A&B/Chefe de Cozinha, Supervisor de compras e Vendas(eventos)
Período: 04/2009 à 11/2009
Pulau Magik Restaurante
Cargo: Consultor
Período: 03/2009 à 03/2009
Ibero Cruzeiros
Cargo: 1º Cozinheiro - Chefe de Praças
Período: 11/2008 à 02/2009
Shoko Bar e Restaurante - Beach Club - Espanha
Cargo: 1º Cozinheiro - Eventos/ RP
Período: 04/2008 à 10/2008
Pulau Magik Restaurante by Chef Alex Atala
Cargo: 1º Cozinheiro - Chefe de praça
Período: 04/2007 à 03/2008
Gruta Azul Restaurante
Cargo: 1º Cozinheiro e Cozinheiro Chefe
Período: 11/2006 à 03/2007
Rede Bragança - Eventos e Catering
Cargo: Aux. de cozinha
Período: 05/2006 à 07/2006

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!