Kombo - Cadastro de currículo grátis

Marcy

Nucleo Bandeirante, DF
Envie uma mensagem para este profissional

Possuo o segundo grau completo concluído no colégio Sinésio Martins em São José dos Campos no de 1981. Formação técnica em gastronomia pelo SENAC de Salvador BA - Unidade Casa do Comércio com especialização em cozinha internacional e regional no de 2001 e estágio de seis meses no RESTAURANTE CASA DO COMÉRCIO. E três anos no Restaurante Tempero da Dadá no pelourinho em 2002. Com uma vasta experiência em culinária regional, formação acadêmica em cozinha de pequeno, médio e grande porte.

Objetivos profissionais

Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Açougue Cozinha Padaria Confeitaria Degustação Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Restaurante (1)
Chefe de Cozinha
Turismo e Hotelaria (1)
Gerente de A&B

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Monumental Hotel
Cargo: Supervisora de A e B
Período: 05/2015 à 07/2016

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!