Kombo - Cadastro de currículo grátis

murilo

Tubarão, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Experiência profissional com público de diversos seguimentos atendendo a demanda de exclarecimentos sobre produtos, conduta e relacionamento com clientes (empresa e consumidor final).
Experiência no serviço de personal gourmet, atendendo diversos seguimentos gastronômicos, como buffets, coquetéis, catering, lunch box e demais serviços.
Experiencia em cozinha internacional, elaboração de cardápios, criação de pratos. Ótima comunicação/relação empresa/cliente, funcionario/empresa.

Objetivos profissionais

Atuação na área de desenvolvimento e aperfeiçoamento de técnicas de comunicação, relacionamento cliente empresa.

Atuação em diversos segmentos gastrônomicos como, Gerente de produção, Cozinha quente e fria, Cardápio nacional e internacional, Serviço de buffet, Serviço ala-carte, Organizador de eventos, Criação de pratos, Coquetéis, Happy hour, Desenvolvimento de cardápio, com ficha técnica, serviço de personal chef.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Planejamento, Projetos, Processos e Produção (16)
Agente de Produção , Auxiliar de Planejamento , Auxiliar de Produção , Auxiliar de Projetos , Auxiliar Técnico(a) em Planejamento , Auxiliar Técnico(a) em Planejamento e Controle de Produção , Auxiliar Técnico(a) em Produção , Chefe de Planejamento , Chefe de Projetos , Conferente de Produção , Consultor(a) de Métodos e Processos , Gerente de Projetos , Gerente de Projetos e Operações , Inspetor(a) de Processos , Líder de Produção , Líder de Projetos

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

ELECTROLUX
Cargo: ADMINISTRATIVO
Período: 07/2010 à 12/2010
PREFEITURA MUNICIPAL DE CAPIVARI DE BAIXO
Cargo: COORDENADOR
Período: 02/2005 à 12/2006

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!