Kombo - Cadastro de currículo grátis

Vanda

Jaciara, MT
Envie uma mensagem para este profissional

Nutricionista, gerente de unidade. Atuação em gerenciamento de restaurantes industriais de médio porte, com 3600 refeições diárias, Efetuando o planejamento de todo o processo operacional (cardapios, execução e custos). Supervisões de 50 funcionários. implantação de POP´s, MBPF e ISO 9001,18001 e 22000. responsanvel por planos de ação para atingir metas da empresa visando o bom resultado para o cliente. Experiencia de 8 anos em empresas de médio e grande porte . Disponibilidade para mudanças.

Objetivos profissionais

trabalhar em uma empresa que valorize o empregado como pessoal e profissional, que eu possa ter a pretensão de crescer dentro da empresa no meu setor, além de ter muito claro as metas da empresa para poder dar o melhor no meu trabalho. Poder também me firmar na empresa para ter um lar sólido para minha família.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Área Operacional (2)
Gerente de Unidade Operacional , Gerente Operacional Administrativo(a)
Auditoria, Qualidade e Meio Ambiente (2)
Administrador(a) de Qualidade , Analista de Controle de Qualidade
Ciências da Saúde e Sociais (3)
Encarregado(a) de Nutrição , Nutricionista Chefe , Nutricionista Sênior
Planejamento, Projetos, Processos e Produção (4)
Gerente Administrativo(a) de Produção , Gerente de PCP , Gerente de Planejamento da Produção , Gerente de Produção Sênior

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Apetit Serviços de Alimentação
Cargo: Gerente de Unidade/contrato
Período: 08/2010 à 11/2011
GRSA
Cargo: Gerente de unidade Pleno
Período: 06/2008 à 07/2010

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!