Kombo - Cadastro de currículo grátis

Carlos

Florianópolis, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Estudante de Gastronomia , 5 anos de experiencia na área de cozinha , restaurantes e serviços de mesa. Inglês avançado e Espanhol Básico. Controle de Estoque, Produção , Controle de Qualidade, Técnica. Dinâmico, Rápido e Prático. Conhecimento teórico intermediário, Prático e técnico avançado.

Objetivos profissionais

Cozinhas , Cozinheiro , Chef de Cozinha , Aux. Cozinha, Controle de Estoque, Elaboração de cardápio, controle de qualidade

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Administração (1)
Administrador(a) de Restaurante
Área Operacional (21)
Ajudante de Confeitaria , Ajudante de Cozinha , Ajudante de Cozinha Industrial , Ajudante de Embalagem , Ajudante de Padeiro , Ajudante de Produção , Auxiliar Copista , Auxiliar de Açougueiro(a) , Auxiliar de Chefe de Cozinha , Auxiliar de Cozinha , Auxiliar de Padeiro , Barman , Chapeiro(a) , Chefe de Cozinha , Cozinheiro(a) Industrial , Cozinheiro(a) Júnior , Cozinheiro(a) Sênior , Encarregado(a) de Açougue , Forneiro(a) , Recepcionista Bilíngüe , Recepcionista de Restaurante
Turismo e Hotelaria (1)
Gerente de A&B

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Centro Social da Cerveja [ C.S.C ]
Cargo: Chefe de Cozinha
Período: 07/2010 à 04/2011
Hotel Cambirela
Cargo: 1º Cozinheiro
Período: 04/2010 à 07/2010
Bellas Artes Café e Sushi
Cargo: Chefe de Cozinha
Período: 01/2009 à 12/2009
Restaurante Santa Hora
Cargo: 1 º Cozinheiro / Sub-chefe
Período: 03/2008 à 11/2008
Chopp do Gus - Choperia e Petiscaria
Cargo: Cozinheiro
Período: 02/2007 à 10/2007

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!