Experiência de 10 anos trabalhando no ramo de alimentos e bebidas, bares e restaurantes. Iniciei como Cumim (auxiliar de garçom) em São Paulo, minha cidade natal, em 2002, passando por diversas funções dentro de um restaurante, como garçom, maitrè, caixa, gerência administrativa e operacional e chegando à montagem do próprio negócio já em Florianópolis em 2009 (na ilha desde 2004). Dinamismo, liderança e fácil adaptação são caracterísiticas bem marcantes.
Desenvolver e aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo de 10 anos de experiência no ramo de Alimentos e Bebidas, Bares e Restaurantes.
Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:
Estas foram minhas experiências profissionais:
Academia da Cerveja | |
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Cargo: | Garçom |
Período: | 02/2012 à 09/2012 |
Cervejaria Original | |
Cargo: | Sub Gerente Operacional |
Período: | 06/2011 à 12/2011 |
Samurai Temaki | |
Cargo: | Proprietário |
Período: | 09/2009 à 06/2011 |
Absooluto Chopp Bar | |
Cargo: | Gerente |
Período: | 06/2007 à 11/2008 |
Peperoni Restaurante e Pizzaria | |
Cargo: | Gerente |
Período: | 08/2006 à 12/2006 |
Restaurante Casa Velha | |
Cargo: | Gerente |
Período: | 03/2006 à 11/2007 |
Restaurante Uma Rosa | |
Cargo: | Gerente |
Período: | 05/2005 à 10/2007 |