Kombo - Cadastro de currículo grátis

Luiz

São José, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Minhas duas últimas experiências definem o que procuro hoje no mercado: gerir e assessorar equipes num ambiente operacional, principalmente (mas nao exclusivamente) no ambiente gastronomico.
Trabalhei com eventos, gerindo a cozinha de um hotel, com vários tipos de cozinha e abordagens.
Iniciei minha trajetória na Espanha, em Madrid, aprendendo por 3 anos sobre a gastronomia local. Dinamismo, bom humor e iniciativa me definem bem.

Objetivos profissionais

Comprometimento com a empresa que paga meu salário, antes de mais nada.
Ter oportunidades de crescer na mesma também considero fundamental, o maior estímulo que possa haver.
Sou pró-ativo e dinâmico, me adapto facilmente às dificuldades, sem tempo ruim.
Meu trabalho na cozinha sempre esteve rodeado de administraçao e gerir uma cozinha pode ser bem mais complexo que gerir um escritório.
Tenho bom vocabulário, me comunico muito bem, sou receptivo e cordial.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Administração (1)
Administrador(a) Alimentício(a)
Área Comercial e Vendas (3)
Administrador(a) de Clientes , Agente Comercial , Agente de Atendimento de Vendas
Área Operacional (4)
Chefe de Cozinha , Chefe de Cozinha Executivo(a) , Cozinheiro(a) , Cozinheiro(a) Industrial
Artes, Eventos e Entretenimento (2)
Administrador(a) de Eventos , Agente de Eventos
Auditoria, Qualidade e Meio Ambiente (1)
Auditor(a) de Processos Operacionais
Turismo e Hotelaria (1)
Gerente de A&B

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Habibs/Ragazzo Brasil
Cargo: Gestor Operacional
Período: Desde 04/2015 (atualmente na empresa)
Baia Norte Distribuidora
Cargo: Consultor Gastronomico
Período: 04/2011 à 06/2014
Spazzio Jurere - Sim´s
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 12/2010 à 03/2011
D&D Gourmet
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 02/2009 à 02/2010
Hotel Deville
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 02/2008 à 01/2009
Bistro do Jardim
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 08/2005 à 12/2007
La Taberna de Dominguez - Madrid, Espanha
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 05/2002 à 01/2005

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!