Kombo - Cadastro de currículo grátis

marcello

Rio De Janeiro, RJ
Envie uma mensagem para este profissional

Sou chefe de cozinha, a mais de 15 anos, e tenho muita experiência em: elaboração de cardápios, fichas tecnicas, faço cursos de manipulação de alimentos, coordeno a cozinha e supervisiono toda parte operacional, seguindo o MBP, dentro das normas da ANVISA, como controle temperatura, etiquetagem com data de validade, armazenamento adequado nas caramas frias, elaboração de rotina na cozinha, visando pré preparos, elaboração de check list's, pedidos de compras junto ao comprador, entre outros.

Objetivos profissionais

possuo experiência de 15 anos como chefe de cozinha, tenho conhecimentono processo geral de cocção, preparos pré preparos, coordenação supervisão, higiene, e tudo que uma cozinha de primeira precisa para um bom andamento, e, trabalho com a la carte e buffet a quilo, hoje tenho sob minha supervisão 25 colaboradores.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Outros (2)
Chefe , Gerente de Alimentos e Bebidas

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

cervejaria devassa
Cargo: chefe de cozinha
Período: Desde 01/2010 (atualmente na empresa)
gastroservice refeiçoes ltda
Cargo: chefe de cozinha
Período: 03/2006 à 12/2009
embutidos reis
Cargo: chef ede cozinha
Período: 09/1998 à 12/2005
the royal palm plaza
Cargo: chefe de cozinha
Período: 03/1996 à 06/1998
scooby bar
Cargo: chefe de cozinha
Período: 09/1994 à 02/1996
frango e cia
Cargo: chefe de cozinha
Período: 01/1988 à 08/1994

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!