Kombo - Cadastro de currículo grátis

Marcelo

Palhoça, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Pizzaiolo, cozinha, padaria, pizzaria, confeitaria.
Segundo Grau Completo.
Área industrial.

Objetivos profissionais

Gosto de trabalhar em um ambiente tranquilo, onde possa agregar sempre mais informações e experiências. Sou uma pessoa aberta a críticas e sugestões.
Atualmente trabalho na área gastronômica, mas busco aprimorar meus conhecimentos em outras áreas também.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Área Operacional (22)
Abastecedor(a) de Linha de Produção , Ajudante de Conferência , Ajudante de Expedição , Ajudante de Montagem , Ajudante de Produção , Assistente de Expedição , Auxiliar de Chefe de Cozinha , Auxiliar de Cozinha , Auxiliar de Linha de Produção , Auxiliar de Máquina , Auxiliar de Montagem , Auxiliar de Padeiro , Auxiliar Industrial , Chefe de Cozinha , Confeiteiro(a) , Confeiteiro(a) Padeiro(a) , Cozinheiro(a) , Cozinheiro(a) Industrial , Estoquista , Forneiro(a) , Repositor(a) , Repositor(a) de Estoque
Comércio e Bancos (5)
Auxiliar de Confeiteiro , Confeiteiro(a) , Confeiteiro(a) Padeiro(a) , Repositor(a) , Supervisor(a) de Frios e Laticínios

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Parma Pizzaria
Cargo: Pizzaiolo/Cozinheiro
Período: Desde 05/2014 (atualmente na empresa)
Pizzaria Basilico
Cargo: Pizzaiolo
Período: 08/2010 à 05/2014
Restaurante Rancho da Jackie
Cargo: Administrador Operacional
Período: 03/2010 à 09/2010
Kalunga
Cargo: Auxiliar de Loja
Período: 07/2008 à 12/2009
Laticínios Tirolez
Cargo: Auxiliar de Escritório
Período: 08/2005 à 08/2006

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!