Kombo - Cadastro de currículo grátis

Roberto

Londrina, PR
Envie uma mensagem para este profissional

Experiência de mais de 15 anos como chefe de cozinha, cujas principais atividades são coordenar equipes de cozinheiros e auxiliares de cozinha, criação de menus, capacitar novos auxiliares, organizar eventos e ambiente de trabalho, manipulação de alimentos, contratação de equipes, administração e gerenciamento.

Objetivos profissionais

Em busca de nova proposta de trabalho na área de Gastronomia.
Entre minhas características básicas encontram-se: adaptabilidade, bom humor, dinamismo, responsabilidades, perfeccionismo, dedicação ao trabalho e bom relacionamento interpessoal.
Informo ainda que possuo disponibilidade para mudança de cidade, de acordo com a necessidade da organização.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Outros (4)
Gerente , Gerente Coordenador(a) de Equipe , Gerente de Alimentos e Bebidas , Gerente de Restaurante Industrial
Turismo e Hotelaria (2)
Coordenador(a) de Eventos Hoteleiros , Gerente de Restaurante

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Hotel Blue Tree
Cargo: Chef de cozinha
Período: Desde 09/2013 (atualmente na empresa)
Usina Londres
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 02/2012 à 01/2013
Choperia Fabrica1
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 05/2011 à 01/2012
TV Tarobá - Vitrine Revista
Cargo: Culinarista
Período: 07/2008 à 12/2010
Transatlântico - Costa Mágica - Empresa Italiana
Cargo: Segundo Chef atuando na costa europeia e brasileira
Período: 11/2006 à 07/2007
Restaurante Vento Sul
Cargo: Chefe de cozinha
Período: 01/2005 à 06/2006
Redes de restaurantes Red Lion - Londres
Cargo: Chef Executive
Período: 01/1998 à 12/2001

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!