Kombo - Cadastro de currículo grátis

Rafaela

Palhoça, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Bacharela em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina.
Inglês- Nível Intermediário
Experência em Análises microbiológicas, físico químicas e contaminantes em alimentos diversos.
Conhecimentos em gestão do controle de qualidade e ferramentas da qualidade. ISO e normas que garantem a segurança de todas as etapas de fabricação de alimentos.

Objetivos profissionais

Atuar no desenvolvimento, formulação, processamento e controle de qualidade de alimentos, aplicando o conhecimento científico e crítico para inserção de novos produtos e novas tecnologias no mercado de consumo; Atuar na pesquisa, criação, seleção, manipulação, produção, armazenamento e controle de qualidade de insumos, aditivos e alimentos; Atuar em órgãos de regulamentação e fiscalização do exercício profissional e de aprovação, registro e controle de produção de alimentos.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Auditoria, Qualidade e Meio Ambiente (11)
Analista da Qualidade , Analista de Controle de Qualidade , Analista de Garantia da Qualidade , Analista de Produtividade e Qualidade , Analista de Qualidade Júnior , Analista de Qualidade Pleno , Analista Técnico(a) em Controle de Qualidade , Analista Técnico(a) em Qualidade , Assessor(a) da Qualidade , Assistente da Qualidade , Assistente de Auditoria
Ciências da Saúde e Sociais (11)
Analista de Laboratório , Analista de Laboratório Júnior , Analista de Laboratório Pleno , Analista de Laboratório Sênior , Analista de Microbiologia , Analista de Pesquisas Laboratoriais , Assistente de Laboratório Júnior , Assistente Técnico(a) em Laboratório , Biólogo(a) Microbiologista , Chefe de Laboratório , Coordenador(a) de Laboratório
Engenharia (18)
Analista Técnico(a) em Engenharia , Assistente de Engenheiro(a) , Coordenador(a) de Engenharia de Produtos , Encarregado(a) de Engenharia , Engenheiro(a) da Qualidade , Engenheiro(a) de Alimentos , Engenheiro(a) de Alimentos Júnior , Engenheiro(a) de Controle de Qualidade , Engenheiro(a) de Desenvolvimento de Produtos , Engenheiro(a) de Pesquisa e Desenvolvimento , Engenheiro(a) de Planejamento Técnico(a) , Engenheiro(a) de Pré-venda , Engenheiro(a) de Processos , Engenheiro(a) de Produção , Engenheiro(a) de Produção Júnior , Engenheiro(a) de Vendas Júnior , Engenheiro(a) Químico(a) Júnior , Engenheiro(a) Responsável

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

AURORA Cooperativa Central Oeste Catarinense
Cargo: Analista de Microbiologia Júnior.
Período: 09/2013 à 07/2014
AURORA Cooperativa Central Oeste Catarinense
Cargo: Estagiaria Assessoria Industrial
Período: 02/2013 à 07/2013
Laboratório de Análises de Micotoxinas e Outros Contaminantes Alimentares UFSC
Cargo: Monitora
Período: 07/2012 à 12/2012
Laboratório de análises Físico-Químicas LABCAL- UFSC
Cargo: Estágiária
Período: 03/2011 à 08/2011

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!