Kombo - Cadastro de currículo grátis

Juliano

Palhoça, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Com amplo conhecimento em Gastronomia Internacional, brasileira e mexicana, desempenhei a função de Chef de Cozinha na Rede Slaviero Hotéis, onde fui responsável pela implantação do Restaurante Eriçá Gourmet, desde a montagem do cardápio até o treinamento de equipe e lançamento oficial do hotel
Tendo em vista o crescimento profissional busco sempre me atualizar com cursos e workshops, tenho a cozinha comtemporanea como base para minhas criações devido a alta maleabilidade que me proporciona.

Objetivos profissionais

Chef de Cozinha para trabalhar com cozinha internacional, regionalista brasileira ou coordenador de produção em cozinha, auxiliar administrativo ou funções ligadas diretamente ao público ou gastronomia.

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Área Operacional (4)
Chefe de Cozinha , Chefe de Cozinha Executivo(a) , Cozinheiro(a) , Cozinheiro(a) Sênior
Turismo e Hotelaria (2)
Chefe de Recepção , Recepcionista de Hotel

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Slaviero Executive ViaCatarina
Cargo: Chef de Cozinha
Período: 08/2010 à 01/2011
Restaurante Maria Polenta
Cargo: Cozinheiro Senior
Período: 08/2009 à 02/2010
Restaurante Picanha Brava
Cargo: Cozinheiro Senior
Período: 07/2009 à 07/2010
Hotel Araucária
Cargo: recepcionista
Período: 02/2007 à 06/2009

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!