Sub Chef de Cozinha

Código da vaga

k5959-119

Empresa

PERSONA RH
Acesse essa vaga lendo o QRCode abaixo
Dados da vaga
Ramo da empresa: Comércio de Alimentos e Bebidas, Distribuição
Cidade: Maracanau - CE
Salário: Não informado
Tipo de contratação: Efetivo (CLT)
N° de vagas: 1
Requisitos e preferências
Formação: Ensino médio (2º grau) técnico completo, preferencialmente no(s) curso(s):
  • Gastronomia
PcD: Vaga também disponível para pessoa com deficiência (PcD).
Experiência profissional: Possuir experiência anterior
Preferência para residentes em:
  • Maracanau - CE
Observações: EMPRESA NO RAMO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA SELECIONA: COZINHEIRO SOUS CHEF

Local de Trabalho: Maracanaú - CE

#Requisitos:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência mínima de 6 meses na função (CLT);
- Desejável graduação em gastronomia;
- Conhecimento em produção de pratos especiais e em grande quantidade.

#Atividades:
- Beneficiar e preparar as proteínas (carne, frango, peixe) e molhos em geral;
- Auxiliar no preparo de guarnições como arroz, feijão saladas, farofa, macarrão e saladas;
- Auxiliar na limpeza e conservação do seu ambiente de trabalho;
- Ter controle e fazer beneficiamento de carnes;
- Coordenar a equipe;

#Condições:
- Salário- enviar pretensão salarial;
- Cesta básica no valor de R$ 160,00;
- Alimentação no Local;
- Vale transporte;

Candidate-se agora mesmo! Clique no botão abaixo para enviar seu currículo para esta vaga.

Publicidade
Para empresas
Anúncio de Vaga Grátis
Buscar currículos Grátis
Trabalhe Conosco Grátis
Sistema de Gestão de Pessoas
E-books de RH
Dinâmicas de Grupo
Viver de Gestão de Pessoas
Para candidatos
Aviso de vagas
Relação de vagas
Cadastro gratuito de currículos
Cursos, treinamentos grátis!
Dúvidas
Institucional
Conheça a Kombo
Parceiros
Clientes
Fale conosco



Atendimento - segunda a sexta-feira, das 9:00 às 17:00
© 2006-2020 Kombo - Todos os direitos reservados