Kombo - Cadastro de currículo grátis

Carlos

Florianópolis, SC
Envie uma mensagem para este profissional

Estudante de Gastronomia , 5 anos de experiencia na área de cozinha , restaurantes e serviços de mesa. Inglês avançado e Espanhol Básico. Controle de Estoque, Produção , Controle de Qualidade, Técnica. Dinâmico, Rápido e Prático. Conhecimento teórico intermediário, Prático e técnico avançado.

Objetivos profissionais

Cozinhas , Cozinheiro , Chef de Cozinha , Aux. Cozinha, Controle de Estoque, Elaboração de cardápio, controle de qualidade

Áreas de interesse

Estas são as áreas que tenho interesse em trabalhar:

Administração (1)
Administrador(a) de Restaurante
Área Operacional (21)
Ajudante de Confeitaria, Ajudante de Cozinha, Ajudante de Cozinha Industrial, Ajudante de Embalagem, Ajudante de Padeiro, Ajudante de Produção, Auxiliar Copista, Auxiliar de Açougueiro(a), Auxiliar de Chefe de Cozinha, Auxiliar de Cozinha, Auxiliar de Padeiro, Barman, Chapeiro(a), Chefe de Cozinha, Cozinheiro(a) Industrial, Cozinheiro(a) Júnior, Cozinheiro(a) Sênior, Encarregado(a) de Açougue, Forneiro(a), Recepcionista Bilíngüe, Recepcionista de Restaurante
Turismo e Hotelaria (1)
Gerente de A&B

Experiências profissionais

Estas foram minhas experiências profissionais:

Centro Social da Cerveja [ C.S.C ]
Cargo: Chefe de Cozinha
Período: 07/2010 à 04/2011
Hotel Cambirela
Cargo: 1º Cozinheiro
Período: 04/2010 à 07/2010
Bellas Artes Café e Sushi
Cargo: Chefe de Cozinha
Período: 01/2009 à 12/2009
Restaurante Santa Hora
Cargo: 1 º Cozinheiro / Sub-chefe
Período: 03/2008 à 11/2008
Chopp do Gus - Choperia e Petiscaria
Cargo: Cozinheiro
Período: 02/2007 à 10/2007

Compartilhe isso com seus amigos !

Cadastre-se gratuitamente na Kombo e tenha também sua página!