Cozinheiro.Segundo grau imcompleto.formado no curso de cozinha do senac,e na escola de gastronomia do bouquet garni.Gerenciamento da equipe de cozinha e conhecimento de gastronomia internacional.
Há treze no mercado de alimentos e bebidas,tive oportunidade de trabalhar em hotéis ,restaurantes e buffet,acumulando experiência e capacitação para exercer a função de chef de cozinha ou cozinheiro.Buscando a execelência dentro da função.
Estas foram minhas experiências profissionais:
Buffet Boquet Garny | |
---|---|
Cargo: | Cozinheiro |
Período: | 11/2006 à 03/2010 |
Usiminas restaurante - Escritorio Central( Caipa) | |
Cargo: | cozinheiro e garçon |
Período: | 03/2001 à 03/2006 |
Caipa Comercio e Agricola ipatinga Ltda | |
Cargo: | cozinheiro |
Período: | 03/2001 à 03/2006 |
Pecado da carne Comércio e Agricola ipatinga ltda(Caipa) | |
Cargo: | Cozinheiro |
Período: | 03/2001 à 03/2006 |
UFMG RESTAURANTE DA PRAÇA(Caipa) | |
Cargo: | Cozinheiro |
Período: | 03/2001 à 03/2006 |
Hotel Granville del Rey | |
Cargo: | cozinheiro |
Período: | 11/1997 à 05/1999 |